шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться12020-01-30 18:28:42
Поделиться312020-02-02 01:36:42
melodrama
чудесно, я только за. буду ждать в лс 🌺
Поделиться322020-02-02 05:54:52
золушка будем жаловаться друг другу насчёт северного дня и давать советы, которые работают через раз
Сыльги, могла немного соврать немного насчёт своего возраста.
Поделиться332020-02-02 07:13:15
кан сыльги
18 y.o — школьница; вебкам модель
///
Рисует маркером на окнах сердечки и не стирает их неделями. На полях строчки из песен о любви и робкая весна в середине февраля. Мечтает, чтобы было как в том любовном романе. Чтобы один раз и на всегда. Но жизни не бульварные романы, которые пишут для сорокалетних разведенок. В ней такое практически никогда не случается. Только редкие исключения, и она не стала одним из них.
Две полоски на тесте и глупо искать оправдания.
Она больше он рисует сердечки на окнах, вместо них киты, там где раньше были строчки из песен о любви. На старом плеере только классический рок и от этого вскрыться хочется чуть меньше. Толкает перед собой коляску и не ждёт возвращения того, кто успел стать никем. Боиться их случайной встречи и того, что простит за всё. У неё ещё весна не до конца прошло и это финиш.
Казалось, что хуже не будет, но...
Жмёт на регистрацию и вводит чужие данные. Всё ещё не тот возраст и перед камерой неловкая. Не знает, что именно нужно делать, чтобы привлечь и удержать на себе внимание. Ей всё ещё нужны дополнительные деньги и это самый лёгкий и быстрый способ заработать.
Все глубже в грязь и отмыться практически невозможно. Кажется, она в полной мере оправдывает данное да глаза соседскими бабушками прозвище. Она действительно такой является. Тянет губы в улыбке и сама не верит в свою ложь.
///
Буду рада любым связям
Поделиться342020-02-02 11:36:57
чон иён — двадцать пять — студентка; кам модель
играй на здоровье, только не с чувствами. на камеру снимает по одному предмету одежду за каждые сто долларов, цену себе знает, держи эксклюзивные нюдесы за отдельные донаты. номер счёта в строке описания профиля, потому что подарки - хорошо, а кэш - ещё лучше. мама с ней не разговаривает уже давно, ну и ладно, иён не нуждается ни в чём; зато я зарабатываю, мам. шёлковая пижама, красивые губы и лесть за ними лютая. по будним иён ходит учиться на дизайнера потому что так хочется, пусть мама подавится своими докторами, адвокатами и архитекторами. иён наряжается, танцует, ты допиваешь второй шот - она уже на шестом. она влюблена в любовь, забери у неё её, забери-забери и дай немножко в ответ, обними, поцелуй. сходи с ней в три часа ночи в бургер кинг, валяйся с ней на диване в масках для лица и смотри дрянных девчонок. покупай её тело и дари всё что хочешь. влюбись, ну давай. ![]() всех ищу :з друзей, подруг, братьев, сестёр, папиков, мамочек, однокурсников, девочек и мальчиков |
Поделиться352020-02-02 11:43:03
doja cat, я просто хочу забрать тебя в лучшие подруги (точка)
Поделиться362020-02-02 11:48:20
трансформер, ааа забирай забирай я тоже хочу ;; придёшь в лс?
Поделиться372020-02-02 11:55:05
doja cat
блиииин я тоже хочу тебя в лучшие подружки 💔💔
Поделиться382020-02-02 12:01:06
противовирусное, тю да меня на всех хватит !! прибегай, перетрём :д
Поделиться392020-02-02 12:29:29
doja cat
какая классная иён
не хочешь быть моей сестрой?
Поделиться402020-02-02 12:40:08
палмолив, а может хочу в лс? :дд
Поделиться412020-02-02 13:14:57
котенок
слушай, а в семью большую не хочешь?...
у нас тут тэмин да я пока что, а нас в семье человек 10, не меньше, и есть прям конкретные предложения по сюжету.
маякни, если захочешь !!
Поделиться422020-02-02 22:02:22
мусьё ван мо коктэл
ну ты тормозной или да, я уже написал ей.
Поделиться432020-02-03 07:04:45
~ бэ джинен ~ 21-23 ~ студент; танцор ~
вечный тонкий запах ментоловых сигарет;; вечно искусанные губы - стресс не иначе, успокаивает себя;; выглядит как ребенок, но только попробуй ему об этом сказать;; слишком узкие джинсы - иногда с большим количеством дырок - и тонкой линией подведенные черым глаза просто потому что;; ни стыда, ни совести;; ничего лишнего совершенно;; способность дырку взглядом просверлить, если захочется;; не делает то, чего не нравится чисто из принципа;; учеба в это число не входит, а жаль;; а не пошел бы ты нахер";; слишком пренебрегает разницей в возрасте, а потому хён от него звучит больше издевательски и с таким выражением лица, что лучше бы молчал;; доверие к людям почти на нуле - чертов неудачный опыт и навязанная ложными нитями любовь;; ответственность и самоуверенность через край;; то, кто вечно выигрывает в баттлах на "сексуальность";; любовь к танцам наравне с учебой по настоянию родителей, что дико странно;; выпить и подкатить почти как смысл ведь к черту постоянные отношения, от них только проблемы;;
~~~~
заберите меня кто-нибудь куда-нибудь а. готов думать, соображать и генерировать идеи в любую сторону :3
Поделиться442020-02-03 17:39:14
ли марк — 18-20(?) лет — студент (?)
всегда плюс один :: на самом деле плюс три [брата] :: порванная нить :: спасибо, минхён :: раньше косил под своего близнеца :: апатия моя апатия :: тревожность моя тревожность :: нестабильный эмоциональный фон :: селфхарм как смысл жизни :: тату поверх шрамов :: пистолеты и розы :: не трогай меня, блять :: пожалуйста, не прикасайся :: всегда лишний :: колёса на завтрак, обед и ужин :: баскетбольная площадка :: клубничные чупачупсы :: бальзам для губ :: доктор пеппер :: разбитые колени :: дурацкие пластыри :: искусанные губы :: стрёмный смех :: выжженные в блонд волосы :: лучше бы умер маленьким :: программный код под веками :: вечный сигнал бедствия из единиц и нулей :: липкие кошмары каждую ночь :: ментоловые сигареты :: звёзды на потолке :: подари мне на др канистру бензина, пару сотен и зажигалку :: толстовки из чужого шкафа :: скелеты в собственном :: кофе вместо еды :: тошнит тупо от вращения земли :: хуйня случается :: марк тому доказательство.
короче, что я могу вам сказать — ищу любителей отборного стекла, готового делить марка со всяким сбродом его братом; играю что угодно, меняю при надобности всякие подрбробности, подстраиваюсь под соигрока; но я сюда пришел реально играть, а не просто ради прекола придумать сюжет и забить на него хуй на основе, поэтому такое пусть сразу мимо проходит; найду всех, придумаю со всеми, чмок.
Отредактировано пинки пай (2020-02-03 17:40:03)
Поделиться452020-02-03 17:50:43
пинки пай
Хочу тебя в лучшие друзья
Мы схожи в каком-то внутреннем отчаянии
Поделиться462020-02-03 18:03:25
котенок
ооо, я не против
можно быть знакомыми со школы
хотя Марк скорее будет старше немножко чем ты, но думаю нормально сойдёмся на том что он мог ей во времена учебы помочь и они подружились
и с тех пор поддерживают друг друга
Поделиться472020-02-03 22:44:02
пинки пай
боже можно тебя мне, пожалуйста.
я готовить умею. убираться. я вообще классный часто бываю.
заботиться буду. любить. холить. лелеять. просто скажи да.
Поделиться482020-02-03 23:18:04
жидковский
а что, кто-то говорит тебе "нет"? не поверю хд
вообще я не против что-то с тобой придумать супер-м это святое
заглянешь ко мне в лс?
Поделиться492020-02-03 23:34:40
птица тупик
ещё один котенок бэ должен быть рядышком
есть предложение на сводного брата, которому готова раздавать пинки и алкоголь (нет).
Поделиться502020-02-04 00:29:30
золушка
увууу, обязательно рядышом
я готов тебе быть сводным младшим братом, на которого совершенно не действуют никакие пинки. мы даже можем хорошо сойтись на предмет одинаковой ситуации с разорванными нитями...чисто теоретически и при желании можем обсудить очень болючие стекло
Поделиться512020-02-04 07:36:03
птица тупик
настанет время братье-сестренских посиделок на тему какик же все вокруг мудаки хд
я тогда забегу к тебе в лс, или ты ко мне
Поделиться522020-02-04 16:29:11
mystery of love; [kai & ???]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
Поделиться532020-02-04 17:00:44
copycat
Давай в одноклассники
Поделиться542020-02-08 00:36:55
[
ван ирон
19 y.o | студентка; помощник в автомастерской | папина гордость и несчастье
плакать в одиночестве давно стало привычкой. мать - показатель не лучших отношений в семье, осталась в китае с любовником; там ей самое место. отец - три работы и короткое "привет" раз в неделю; но он дочь любит и для нее делает все. | ребенок без цели: так говорила мать о собственном чаде, когда ирон в свои девять лет пыталась поспеть за всеми своими желаниями, а в итоге не успевала н и ч е г о. отец же говорил, что она просто не усидчива, малышке нужно найти свой интерес, и тогда все пойдет в гору. а на самом деле ей просто нужно чуть больше внимания и любви, чтобы расцвести. но кому это интересно, правда. воспитание ее давно на тётке, мать все чаще из дома пропадает, поэтому не верный ли способ стать снова заметной - это взбунтоваться? кожаные грубые куртки поверх школьной формы. припрятанные сигареты в маленьком кармашке рюкзака, кроссовки с разноцветными шнурками и первая татуировка на ключицах как подарок на собственное шестнадцатилетие. | измазанный маслом и бензином комбинезон; щеки в разводах и пальцы рук стёрты карандашами; проект по архитектуре сдавать уже в конце недели, а она с машиной одного из постоянных клиентов никак разобраться не может, снова слишком быстро теряя концетрацию. |
Поделиться552020-02-11 01:45:25
# джонхан - это улыбка украдкой, спокойный взгляд и вежливый поклон на приветствие. умение держать себя в руках. его сложно вывести из себя, поэтому разрешение любого конфликта хан в основном берет на себя. при всем этом его достаточно просто смутить, все тут же отражается на кончиках ушах, что предательски алеют. # джонхан - это худощавая фигура, по несколько сережек на каждом ухе, тонкие запястья с кожаными браслетам, прикрывающие старые давно побелевшие шрамы, и длинные рукава кофт и рубашек. это планшет для работы под рукой и исписанный датами и события органайзер. у него вся жизнь расписана по часам, он слишком любит комфорт и стабильность. иногда ненавидит себя за педантичность, что долбит по черепной коробке, заставляя все делать так, как кажется правильным. # джонхан - это тоскливый взгляд в сторону катка и пыльные коньки в шкафу. у него спина ноет до немеющих конечностей каждый раз, когда улыбающийся диктор по новостям сообщает о резкой смене погоды. он до сих пор винит себя за невнимательность и самонадеянность. он до сих пор до зубовного скрежета ненавидит того, кто в момент поломал всю его жизнь. # джонхан - это безответная влюбленность в сводного брата, сына нового мужа матери. законченного натурала. смущенный взгляд, пока тот не видит. разрывающие грудную клетку счастье и восторг от одного только слова, сказанного ему. это неловкий первый поцелуй без ответа и череда повторяющихся, но совершенно пустых. «мне просто нравится это делать, но я люблю девушек» после бесконечно неправильного траха в ванной, когда родители спят буквально за стеной. # джонхан - это причина развода, причина испорченной репутации, причина ненависти его матери. «это ты виноват» слышится каждый раз, стоит только пересечься. она держится отдаленно, от нее веет холодом и не желанием принимать действительность. для нее хан - лишь большая проблема, не оправданные ожидания, источник ее неудач в любви. мать - причина переезда к другу на другой конец города. |
20-23 y.o автор статей
|
✖︎ отец всегда считал хана за девчонку. каждый раз из его рта вырывались издевательские: «мужчины не плачут», «отстригите ему эти длинные волосы, он на уродливую девчонку похож», «он слишком хилый, отдайте его на плаванье или борьбу», «фигурное катание?? а более девчачьего спорта вы найти не могли?!».
✖︎ джонхан занимался фигурным катанием с детства, катался в одиночке. где-то лет в 15 серьезно упал на тренировке прямо за день до чемпионата, повредил спину, потому что кто-то испортил ему коньки. провалился в глубокую депрессию, в то же время от них ушел отец, а мать влюбилась в другого мужчину у которого был сын старше хана на год-два.
✖︎ как попытку выбраться из затяжной депрессии - начал писать. сначала просто в заметках свои мысли/эмоции, потом решился создать блог и писал анонимно под ником, который вскоре стал псевдонимом, когда кто-то из редакторов простого журнала/интернет-журнала прочитал его статьи/разборы/истории. сейчас работает в журнале пишет статьи на разные темы, редко берет интервью.
✖︎ почти сразу влюбился в своего сводного брата, который был законченный натурал. глядел, пока тот не видел. был рад, когда он с ним заговаривал, смущался. любил играть вместе в приставку, смотреть сериалы/фильмы. брал с собой на вписки. на одной из них хан выпил лишнего и признался «брату» в любви и поцеловал его. однако тот не ответил, они просто стояли некоторое время так. потом джонхан почти буквально протрезвел от этого, жутко смутился, пробормотал что-то тупое в качестве извинения и сбежал. после старался избегать «брата». однажды они остались одни дома, когда родители ушли, и брат пригласил хана посмотреть вместе фильм, как в старые и добрые, типа ему этого не хватало. они смотрели и в какой-то момент брат положил ему голову на плечо, а потом как-то само получилось, что они поцеловались. целовались долго, ласкали друг друга, но дальше не зашло. никто ничего не говорил, потом все повторилось. и еще раз. и еще раз. джонхан спросил, что это было, что это все значит, но брат сказал, что не знает. ему просто нравится делать с ним это.
✖︎ по итогу родители узнают об этом и мать начинает винить всех вокруг и себя в том числе, потому что «что я скажу соседям/друзьям/семье, что мой сын спит со своим братом и вообще любит мужчин??? это же позор». мать с отчимом расходятся после трех лет совместной жизни. однако отношения между джонханом и матерью находятся буквально на грани. после окончания школы хан тут же съезжает, не в силах терпеть истерик матери, ее вечных угроз и шантажа, что «если ты не станешь нормальным, я наглотаюсь таблеток/перережу себе вены/повешусь» зная, что она слишком любит себя, чтобы это сделать. поэтому шантаж всегда оставался лишь шантажом. джонхан переезжает к другу в его квартиру, вместо квартплаты на его плечи ложится уборка и готовка, потому что друг тот еще обалдуй.
✖︎ джонхан поступает на журналиста, вместе с этим продолжая вести блог и писать статьи в журнал, но уже другой. мода/фотографии/интервью со интересными_известными людьми. там же и проходит все практики и стажировки.
✖︎ джонхан спокойный, рассудительный, педантичный, пунктуальный. у него всегда все расписано в органайзере. он улыбается кратко, любит комфорт и стабильность. по утрам пьет крепки горячий эспрессо, а вечером возвращается домой с холодным американо. он носит чаще закрытые вещи из-за того, что он наделал со своим телом во время депрессии.
Отредактировано Yoon Jeonghan (2020-02-11 01:47:10)
Поделиться562020-02-11 01:57:48
Yoon Jeonghan
это слишком прекрасно, чтобы пройти мимо, а я не могу не
хочу забрать куда-нибудь, даже могу быть тем самым другом, что забрал к себе жить, если хочешь
можно попытаться вытаскивать друг друга из депрессии)
Поделиться572020-02-11 21:25:14
Bae Jinyoung
о, было бы круто)
Поделиться582020-02-13 00:05:23
тех, с кем работает (журналисты, фотографы, редактор)].
если это в характере твоего персонажа, то можем взаимно ненавидеть друг друга хахах
Поделиться592020-02-22 09:27:49
юк сондже - 22-25 - определяется
он отверженный. у него с самого начало было все не как у всех. матери нет. отец есть, но от него одно название. он не его сын. просто.. приемный. да. это именно то слово - приемный. его никогда не любили. он не знает, что такое ласка, нежность и прочее людская ерунда.
он один. всегда с собой.
раньше он не любил внимание. сидел в своем мире. брал острый нож и проводил по запястьям. это был единственный способ хоть как-то почувствовать себя живым. он гонял на мотоцикле, совершенно не заботясь о своей безопасности. а зачем? ведь у него нет никого.
эти липовые друзья. пф, они мне не нужны.
он врет. ему обязательно кто-то нужен. или на запястьях будет еще больше шрамов. он всегда холодно улыбается, никогда не показывает своих истинных чувств. боясь. просто боясь получить нож в спину. его учили быть осторожным. никому не верить. даже самым близким людям.
он студен, или же работник в фирме отца. он еще не определился кто. он всего лишь хочет быть нужным, при этом не подпуская людей слишком близко. у него неуравновешенная психика, как говорят врачи. он изгой. отверженный всем миром.
►очень мало мыслей, поэтому мне нужны связи, что бы развить персонажа и двигаться в определенную сторону, которую мне предстоит выбрать. поэтому ищу всех.
Отредактировано Yook Sungjae (2020-02-22 09:28:21)
Поделиться602020-02-22 15:02:48
он гонял на мотоцикле, совершенно не заботясь о своей безопасности.
можем быть недодрузьями, которые любят устраивать соревнования, кто быстрее